Élevées et récoltées toute l’année au large des Îles de la Madeleine ainsi qu’en Gaspésie, les huîtres du Québec vous réservent une chair très charnue et un goût juste assez salé. Savourez-les de mille et une façons: crues, cuites au four ou sur le barbecue, accompagnées d’une mignonnette, gratinées ou simplement rehaussées d’un trait de jus de citron. Miam!
Disponibilité
Disponible à l'année.
Forme du produit
Huitres vivantes
Certifications
Nos entreprises sont certifiées par l'Agence Canadienne d'Inspection des Aliments ACIA
Zone de pêche
Zone 21 de la FAO
Valeurs nutritives
- Calories 50
- Lipides
- Saturés 0
- Cholestérol 21
- Sodium 150
- Glucides 5
- Protéines 4
- Calcium
- Potassium
- Fer
Bienfaits pour la santé
Les huitres sont particulièrement riches en protéines et minéraux tels que le phosphore, fer, zinc, cuivre et le sélénium.
Nom latin
Crassostrea virginica