Élevées et récoltées toute l’année au large des Îles de la Madeleine ainsi qu’en Gaspésie, les huîtres du Québec vous réservent une chair très charnue et un goût juste assez salé. Savourez-les de mille et une façons: crues, cuites au four ou sur le barbecue, accompagnées d’une mignonnette, gratinées ou simplement rehaussées d’un trait de jus de citron. Miam!

Disponibilité

Disponible à l'année.

Forme du produit

Huitres vivantes

Certifications

Nos entreprises sont certifiées par l'Agence Canadienne d'Inspection des Aliments ACIA

Zone de pêche

Zone 21 de la FAO

Valeurs nutritives

  • Calories 50
  • Lipides
  • Saturés 0
  • Cholestérol 21
  • Sodium 150
  • Glucides 5
  • Protéines 4
  • Calcium
  • Potassium
  • Fer

Bienfaits pour la santé

Les huitres sont particulièrement riches en protéines et minéraux tels que le phosphore, fer, zinc, cuivre et le sélénium.

Nom latin

Crassostrea virginica

Aller au contenu principal